Схемы описание ажурных летних кофточек вязаных спицами

схемы описание ажурных летних кофточек вязаных спицами
Подробнее… Топ с ажурными клиньями Jolinda Галка 908 Простота, симметрия и кружево сочетаются в элегантном стиле, который не требует приукрашивания. Новая модель 2015 года имеет свободную форму и рукава реглан с низко опущенной проймой. Читать дальше 17.09.16 / Вязание для женщин Когда я вязала кофточку цветочными мотивами, у меня появилась идея связать себе по этой схеме такую же, но цветную. Модная модель 2017 года для стильных женщин связана из качественной мохеровой пряжи с добавлением шелка. Совсем не обязательно часто покупать себе обновки, если вы владеете мастерством вязания спицами. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста.


Воздушные петли считаем как пст, следующим будет пст за передние стенки предыдущего пст. Отдельно хотелось бы сказать о топах из льняной пряжи. Модели, представленные на фото, отличаются только цветом — голубой и розовой.

Летняя нарядная кофточка связана для невесточки, использовала турецкий мерсеризированный хлопок,100гр/565м, крючок 1.5. Вязала без швов,по кругу,швы по окату рукава и на плечах.Размер 50, расход пряжи 220 грамм. Топ женский удобен где угодно, и на прогулке, и в спортзале, и на вечеринке. Когда свяжете нужной вам длины, обвяжите по кругу точно, как обвязывали подошву, только в уголках провяжите в одну петлю по 2 стбн. Яркий пример — свободная кофта на фото с вышивкой. Для вязания платья спицами вам потребуется: 750 г пряжи цвета карри; спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5. На фото представлена теплая зимняя модель, но вполне возможно связать это платье из более легкой пряжи. И тогда можно его носить осенью и зимой. Новая модель длинного свитера от Мишель Ванг с комфортной посадкой и гирляндой красивых кос по переду и спинке.

Похожие записи: