Сплести пчёлку из бисера схемы

сплести пчёлку из бисера схемы
При желании к фигурке пчелы легко добавить 4 пары ножек. Их можно сделать как и усики Рубрика: Бисер, Объёмные животные из бисера. Кстати, если на каждый узелок капнуть универсального клея, он гарантированно никогда не развяжется. И, наверное самая актуальная проблема для многих, — где достать схемы бисероплетения мозаикой? Причем делаем это преимущественно в передней части головы – там, где будет лицо. На остаток лески нанизываем усики. Прежде чем зашить фигурку полностью, набейте ее немного синтепоном.


Вот что получилось Вот и всё, пчёлка готова. Нужно вставить дополнительные нити для ушек, как показано на фото, длиной по 15 см. Второй ряд сокращаем на 2 бусины, а третий ряд – на 3 бусины.

Сшивая две детали в области головы, вставьте усики и прошейте детали вместе с той петелькой на усиках. И оберните кусочком синтепона проволоку внутри — так она не повредит со временем саму фигурку. Так же делаем второе крыло (зеркальное отображение). Дракоша готов! Если убрать сразу много бусин, то фигура закруглится. Нашейте на данном этапе декор: я прошивала сразу через обе детальки, а не через бисеринки, как раньше. Теперь в таком порядке в технике мозаичного плетения: 3 делики Теперь нижний поворот направо бисериной матового цвета, получается ступенька Далее 2 Делики И выполняю верхний поворот направо, образуя ступеньку вверх.

Похожие записи: