Принципиальная схема магнитофон-приставка нота-304

принципиальная схема магнитофон-приставка нота-304
Генератор G1 вырабатывает сигнал с частотой 400 или 1000 Гц, а генератор G2 — с частотой, равной верхней рабочей частоте, например 20 кГц. Оба генератора имеют идентичную схему (рис. 32,6) и отличаются только номиналами конденсаторов час-тотозадающей цепи. Музыкально-ностальгическое В папке «songs» на компе более десяти тысяч файлов, всё это музыкальное цифровое хозяйство занимает более 60 гигов, могло быть и больше (но зачем?), а только вот слушать катастрофически нечего. Аппарат имеет две скорости движения магнитной ленты; 19,05 и 9,53 см/сек. Хотя некоторые магнитофоны (например, моя «Нота-304») имели ручку для переноски — но только для того, чтобы дотащить его до приятеля, чтобы там перезаписать пластинку или плёнку. Сигнализатор состоит из генератора, собранного на транзисторе VT2, и электронного ключа, включающего генератор. Уровень записи контролируется с помощью стрелочного индикатора. К магнитофону можно подключить внешний усилитель с акустической системой или малогабаритную акустическую систему, сопротивлением около 4 ом.Магнитофон питается от шести элементов типа А-343 или от сети переменного тока.


Спереди находится АС с 2 громкоговорителями 1ГД-28. Справа находится шкала, регуляторы громкости и тембра, ручка настройки, переключатель диапазонов и рода работ. Число дорожек записи — 2. Время записи/воспроизведенияс кассетой МК-60 — 2х30 мин. Кассетный стереофонический магнитофон второго класса «Весна-211-стерео»Запорожский электромашиностроительный завод Искра. Первые выпуски магнитофонов именовались как — »Соната-213-стерео»Кассетный переносной монофонический магнитофон — «Романтик-306″Горьковский завод имени Петровского. Антенное устройство Простой приемник для соревнований Охота на лис.

Громкоговоритель АС укреплен на передней панели слева и закрыт радиотканью. На задней стенке магнитофона расположены разьёмы включения микрофона, звукоснимателя, трансляционной линии или телефонов, а так же колодка переключения напряжения электрической сети и сетевой шнур. Цена магнитофона в комплекте с АС — 490 рублей.Магнитофон «Комета-212-стерео». Новосибирский завод ТочМаш. Что касается реле KV2, то момент его отпускания наступает с задержкой в 1 — 1,5 с, когда разрядный ток конденсатора С4 через его обмотку станет меньше тока отпускания. Производство с 1956 года.Сетевой катушечный магнитофон — »Спалис» (Spalis) внутризаводское наименование — »Эльфа-10» начали выпускать в опытном порядке с конца 1956 года. Выпуск 1967 г»Весна-3» последний в серии портативных катушечных магнитофонов »Весна». Он рассчитан на запись и воспроизведение музыкальных и речевых программ от радиоприёмника, звукоснимателя, микрофона и трансляционной радиосети. Имеется дистанционное управление ЛПМ в режиме пуск — стоп, автостоп останавливающий ленту в конце катушки.

Похожие записи: