Схема вышивки крестом птички на проводе

схема вышивки крестом птички на проводе
Наверх Оставить свой комментарий Можете войти как и оставить комментарий. Для этого нужный вам тон мулине просто сложите в большее, чем при основном вышивании, число нитей. Больше внимания уделила гладьевым стежкам, так как давно мечтала научиться вышивать гладью, а дальше начала применять стежки, наиболее понравившиеся мне.


Вышивать работу решила только из-за конкурса. До этого думала, что это не мое… Подумаешь, разные шовчики… Что тут интересного? Но оказалась, именно мое. Применяла желтую металлизированную нить, т. к. захотелось добавить сияния, потому что «Волшебное перо» у меня ассоциируется с пером Жар-птицы. Обработайте края готового изделия, уберите разметку и постирайте вышивку.

Поскольку работа была уже размечена, я решила исходить из разметки и фантазировать над каждым «окошком» отдельно. После разнообразных поисков подходящего материала я остановилась на пробке. Клей, кроме прочего, отлично стабилизирует пробку, уменьшая ее хрупкость и предотвращая возможность появления трещин при перегибе в дальнейшем. Многие дизайнеры предлагают использовать вышивку в качестве изысканного украшения для интерьера. Пробка шьется очень легко, несмотря на толщину.Вот и все, тапочки готовы. На следующем фото я попыталась продемонстрировать, что пробка, приклеенная к фетру, достаточно прочна на изгибе.

Похожие записи: