Схема подключения трансформатора побс 2ау3

схема подключения трансформатора побс 2ау3
Стыковые соединители в виде металлических накладок, соединяющие рельсовые звенья, в процессе эксплуатации не создают устойчивый электрический контакт, и поэтому сопротивление рельсовой линии меняется в значительных пределах. Ток ХХ трансформатора обычно замеряют, чтобы исключить наличие короткозамкнутых витков или убедится в правильности подключения первичной обмотки. Допустимый уровень гармонической помехи (по току на входе) у приемников ППМ примерно в 8 раз больше, чем у приемников ПРЦМ. С выхода симметричного триггера сигнал поступает на вход выходного усилителя, который представляет собой двухкаскадный двухтактный усилитель с двухполярным питанием. Коэффициент трансформации выбирается исходя из требуемого значения напряжения на входе путевого приемника в нормальном (регулировочном) режиме. Нагрузкой триггера является интегрирующая цепь R13-С5, с конденсатора С5 пилообразные колебания поступают на вход усилителя.


Перемычку П на плате внутри блока устанавливают при настройке генератора, а перемычку между выводом 12 и одним из выводов 23, 21, 22, 13 или 11 внешнего разъема — на стативе с аппаратурой в зависимости от принятой для рельсовой цепи рабочей частоты. Приемник возвращается из рабочего состояния в выключенное при напряжении отпускания Uотп, которое всегда меньше Uср. Рассчитываем ток предохранителя обычным способом: I = P / U I – ток, на который рассчитан предохранитель (Ампер), P – габаритная мощность трансформатора (Ватт), U – напряжение сети (~220 Вольт). Пример: 35 / 220 = 0,16 Ампер Ближайшее значение – 0,25 Ампер. Эта информация, поступающая от ряда РЦ, дает возможность проконтролировать местонахождение поездов при их движении и оценить расстояние между поездом и препятствием. Длина дуги выбирается в зависимости от диаметра электрода и в среднем равна (0,5…1,1)dэ. Условия работы РЦ в отличие от других электрических цепей сложны.

Фильтр Ф1 снижает утечку тока частотой 50 Гц во вторичную обмотку трансформатора ВТ. Д.ля сигнальных частот АРС фильтр Ф1 имеет малое сопротивление. Продолжительность работы сварочного аппарата зависит от материала сердечника и теплостойкости изоляции обмоточных проводов. Способны не только зарядить аккумуляторную батарею от сети, а и произвести запуск двигателя, когда она разряжена.

Похожие записи: