Вязание узоров из кос.схемы

вязание узоров из кос.схемы
Рабочие продолжали быть прикрепленными к заводам, хотя формально уже были введены и отпуска, и выходные. Его скорее можно назвать «зимним» узором, потому как нет ему цены в холодную зимнюю стужу. Далее переснятые петельки нужно возвратить в вязание, провязать их лицевыми. В конце ряда надо закончить все тремя изнаночными петлями. 7 ряд выполняется переплетением с наклоном в правую сторону, не забываем про вспомогательную спицу. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Для вязания потребуется: 2 пары круговых спиц по 5 мм длиной 80 и 60 см; вспомогательные круговые спицы 3 мм длиной 40 см для вязания кос; 1 дополнительная спица для закрытия петель; маркеры и держатели для петель; игла для трикотажа. Внимание! Убавки в узоре из «кос» служат для уравновешивания узора и предотвращают увеличение ширины при сокращении узора; на выкройке они содержатся в размерах реглана и горловины.


Перенести с держателей на спицы петли воротника и соединить их методом графтинг иглой для трикотажа. Первые пару рядов делают для того, чтобы сформировать начальный вид рисунка, после этого сами переплетения начинают провязываться. Аранское вязание или араны — это стиль вязания, который пришел к нам с Ирландского острова Аран. Затем петли свободно закрыть. По нижнему краю каждого рукава набрать для манжет на круговые спицы по 40 (44) п. и вязать 18 cм = 50 р. резинкой.

Так вот он выглядит: Спицы для вязания кос для того, чтобы сам узор получился у вас красивый и аккуратный, ваша вспомогательная спица должна быть на размер меньше, чем основная. узор косички так же зависит от толщины ниток, а не только от начального набора петелек. Простая двойная косичка Простая двойная косичка В этом узоре все набранные петли должны делиться на 12, не считая две кромочных и три петель симметрии. Итак, как вязать косы спицами новичкам собственноручно: для того, чтобы облегчить себе вязание спицами косы, необходимо купить специальную спицу, которая предназначена для данного узора.

Похожие записи: