Рабочая схема капагена

рабочая схема капагена
Первое на конденсаторе, второе на первичной обмотке трансформатора. Так что твоя задача, Юра — доказать, себе, что ты достоин быть хозяином жизни. Перспектива — замена всего парка ДВС на электромоторы с энергоящичками не требующими источников питания. ТРАНСГЕНЕРАТОР, на базе ОБЫЧНОГО трансформатора. Следует отметить, что катушка питания включается в первую очередь. Данный процесс кондиционирования заставляет магнитный материал резонировать в течение пятнадцати минут, и приложенное напряжение в катушке возбуждения изменяет позиционирование полюсов вновь образованного магнита так, чтобы он в будущем, резонировал на этой частоте и напряжении.


Хотя к тебе Юра, претензий нет, ты тогда, когда этот вопрос возник, был ещё слишком мал. — И что же делать? — ошарашено спросил Юра. Выбросив грязную ветошь, Юра взял в руки метлу из берёзовых веток и вымел пол гаража. Это продолжается уже на протяжении более чем 4 миллиардов лет. Вашу бы, да УДАРНУЮ (во всех смыслах слова) деятельность, да на благое дело! Уже в штаны навалил. — Ты КТО?! — дрожащим от пережитого ужаса голосом вновь спросил Юра. — Конь в пальто! — передразнил призрак. Она дала понять, что за предоставление субвенций надо рассчитываться. «Для меня предложение Климовой было неожиданным, такое предложение мне в ФФОМС сделали впервые», — давал показания Копасов.

Внимание! МП-3 файл (аудиозапись) беседы Т.Капанадзе с москвичом я все-таки сбросил в Интернет на сервис хранения файлов. Дон заявляет, что причиной неэффективности наших нынешних энергетических систем является то, что мы сосредоточены на электрических аспектах электромагнетизма. Много из бытовых приборов могут питаться от постоянного напряжения (эт те которые имеют импульсные БП, компютеры, телевизоры, зарядные устройства для мобилок, радиостанций, акумуляторов. Эти системы всегда имеют КПД <1, как электричество это «потери» электромагнитной энергии. Нам невдомек, что между этими понятиями, между каждой их парой есть огромная масса промежуточных. Таким образом, если ввести дополнительно 105 эВ энергии железному ядру изотопа 56, то основной изотоп будет иметь уровень энергии 0,012962 МэВ на нуклон соответствующей железу изотопа 54. Созданная нестабильность будет передавать энергию изотопа железа 56, изотопу 54, вызывая потерю 2 нейтронов.

Похожие записи: