Чехол для мобильного телефона схема крючком

чехол для мобильного телефона схема крючком
Материалы: шерсть или хлопок средней толщины, крючок. 1,8 мм. Идеальным для меня сочетанием стали нитки ирис от ярнарт и крючок 0,85. Донышко чехла, закрепление кончика нитки Начинаем вязать чехол с донышка. Сначала меряем окружность — для моего телефона 15,8 см (эту цифру так и назовем «окружность телефона»). Теперь меряем высоту (я не включаю в эту цифру толщину телефона). У меня получилось 13,8 см (это будет «высота телефона»). Теперь переходим непосредственно к расчетам. После того как ввели все нити в работу и начали плести полотно сумочки, по краям добавляем узлы фриволите. На фото ниже обратите внимание на рисунок, короткие и длинные бриды, пересекаясь образуют ромбы. Когда вы решите, что нить уже достаточно закреплена, нужно ее кончик немножко потянуть и обрезать ножницами близко к столбикам, однако будьте предельно осторожны, дабы не порезать нити столбиков. И вернемся к донышку.


Теперь снова захватываем крючком рабочую нить и провязываем обе петли сразу (фото №26). Далее вводим крючок под обе дольки следующей косички и повторяем те же действия. Туловище: — Вяжем крючком цепочку из 20 воздушных петель (ВП). Внимание! Очень надеюсь, что мне удалось собрать максимум полезной информации в одном месте и прояснить для вас все этапы создания вязаного с бисером чехла.

Мне понадобилось 2 часа, чтобы связать крючком чехол для телефона. Также к данному аксессуару для телефона еще можно связать шнурок. Звучит это немного запутанно, но сейчас подробно я все опишу. Итак, в рассмотренном примере количество набранных п. равно двадцати пяти или приблизительно семи с половиной сантиметрам.

Похожие записи: