Шапка-воротник для мальчика схема вязания спицами

шапка-воротник для мальчика схема вязания спицами
Такой воротник выполняется на жакетах и пуловерах поло. Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей. Выполнить 1 изнаночный ряд изнаночными петлями, 1 лицевой ряд лицевыми петлями и 1 изнаночный ряд изнаночными петлями, затем петли временно оставить и рабочую нить обрезать.


Снуд с отворотом Ещё один шарф снуд, который можно связать спицами — снуд с отворотом. Вышить швом петля мордочку котика, усы стебельчатым швом. Для этой рюши наберите в три раза больше петель, чем требуется для начала вязания изделия, число петель должно быть кратно трем. Выбор зависит от толщины пряжи и желаемой ширины.

Жакет выполняется из натуральной шерстяной пряжи, гладкой и крепкой, которая подходит стирке в машине, а это немаловажно. Набор петель для воротника начать от правой планки и закончить перед левой планкой. Вязание жакета осуществляется чулочной вязкой регланом снизу, при этом … Читать далее » Отличная модель детского жакета, связанного на спицах из мягкой акриловой пряжи с добавлением нейлона. Далее, вяжем весь шарф шириной 22 петли, белую нить пропускаем через ряд 10 раз. Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша. Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте.

Похожие записи: