Схема видеопередатчика на 13 см

схема видеопередатчика на 13 см
Еще один способ предложили JA0AS (Mr. Shimizu) и JH1FCZ (Mr. Okubo) и названа ими «Super VXO». Впервые статья об этом генератора была опубликована в Японии в августе 1980 года в журнале «Fancy Crazy Zippy» (N 64). По сути это просто соединение двух одинаковых кварцев в параллель. Максимальная отдача энергии(макс.КПД) будет при равенстве выходного сопротивления усилителя сопротивлениям остальных частей передатчика. Существуют энергетические места или места силы, где эта энергия концентрируется. Устанавливаем напряжение на варикапе 9V. Писк не должен пропадать. Обратите внимание, что размер окна больше человеческого роста.


При этом мощность передатчика поучилась порядка 400 мвт, что больше, чем у предыдущего, хотя как писал такой дополнительный каскад можно поставить и а предыдущую схему. Эта функция выполняется с помощью двух резисторов по 2,2 килоома. Баговская, дольменные поля в 594 шт. на карстовых грунтах. Здесь построено девять крупнейших купольных объёмно камертонных приёмника (см. гробница Атрея). Антенны, 36-ти метровые дромосы приёмников, направлены в разные стороны: Египет, Западная Африка, Центральная Америка, Северная Америка, Антарктида, Крым, Кавказ, Индия. Кроме того, на этой цилиндрической линзе(передняя плита), часто располагался сферический излучатель. Он мог быть частью втулки, либо просто искусно вырезался из каменной стены.Рис.111. Сферический портальный излучатель звука.

Частота вторичного резонатора должна быть кратна частотам инфразвукового сигнала. Это довольно безсмысленно, так как предсказать землетрясение с помощью сейсмографа нельзя.Ручные вибрационные приёмники. Они предназначены для преобразования инфразвуковых колебаний в кратные звуковые частоты. К ним относятся в первую очередь саркофаги — составные резонаторы, состоящие из резонаторной крышки и резонаторного ящика. Сила потока определяет скорость переноса энергетического потенциала между двумя точками пространства. Часть выходного сигнала отбирается ПОС по волноводу(8) и подаётся по каналу(10) обратно в резонаторную камеру. Влияние солнечной интерференции[править | править вики-текст] Основная статья: Солнечная интерференция При приближении Солнца к оси спутника-наземная станция радиосигнал, принимаемый со спутника наземной станцией, искажается в результате интерференции. ↑ Артур Кларк.

Похожие записи: