Вязание круглых подушек спицами схемы

вязание круглых подушек спицами схемы
Центральный узор (количество п. должно быть кратным сорока восьми) – схема В. Ряды с первого по четырнадцатый вяжутся один раз, дальше идет повтор с третьего по четырнадцатый. Каждая полоса может быть связана из другой пряжи, что позволяет использовать остатки пряжи Плед схема Шоколадный плед Используя данную схему можно связать коврик, плед или одеяло. Завершив данные действия, можно закрывать все п. Связанные детали подушки складываются 40 на 40 см и с запахом на внешнюю часть. На заключительном этапе, необходимо зашить боковые швы и пришить пуговицы. Вам потребуется: 8 мотков пряжи Zealana Kiwi Lace Weight (40% мериносовая шерсть, 30% хлопок, 30 % шерсть опоссума, 199м/40г); круговые спицы №3,5; 2 вспомогательные спицы; 6 маркеров.


Эту цифру берем или из описания, или рассчитываем сами по своим измерениям и плотности вязания. Так нужно провязать 29 рядов по схеме. В конце работы провяжите 10 ст. с/н черной нитью. По этой схеме можно связать салфетку:Обозначения иероглифов: В каждом человеке есть солнце. Если вы хотите подушку большего размера, провяжите еще несколько рядов, прибавляя петли.Далее вяжите только на половине петель (21 п.), остальные петли (21 п.) перенесите на спицу-булавку. Если же вы любите больше вязать крючком, то по ссылке найдете много интересных моделей пледов на сайте . Остается зашить боковые швы без запаха и пришить пуговицы. Левая сторона горловиныБыло бы все хорошо, если бы на левой стороне начала формирования горловины не образовывалась бы впадина между косичкой прямо закрытых петель, присоединения нового моточка и далее идущих убавок.

Схемы для пледа спицами Плед из овечьей шерсти Размер пледа: 166 х 172 см. Этот комплект из двух милых салфеток кремового цвета не только украсит ваш дом, но и добавит немного весеннего солнечного настроения! читать далее Суббота, 01 Апреля 2017 г. 17:57 + в цитатник Сегодня для вас красивая белоснежная салфетка с цветами и листьями которая великолепно смотрится на столе. Идея мне очень понравились, но мне кажется, что такая техника больше подходит для вязания круглых наволочек и ковриков. По мне так круглый плед спицами не очень удобен в использовании. Но зато необычно.

Похожие записи: