Плетение фриволите серьги схемы

плетение фриволите серьги схемы
Одинаковая толщина нам нужна для того, чтобы получались одинаковые узелки. Для работы над подвесом лучше брать тонкую нить типа «джинс», тогда плетение получается тонким и нежным, но не сильно сложным в выполнении. Основные термины и понятия Ведущая нить – нить, НА которую собственно «нанизываются» все узлы плетения. Однако есть возможность плести и иглой … я в свое время попробовав челнок поняла, что мне не удобно ! И далее начались длительные поиски материала …как вязать иголкой.


Берем челнок правой рукой, держа так, чтобы нить была у безымянного пальца или мизинца, которые будут контролировать натяжение. Другие элементы: украшение бисером и бусинами Вязаное кружево можно украсить различными бусинами, бисером, стеклярусом. В этом случае кружево несет название анкарс. Традиционно для плетения в фриволите используется специальный челнок, однако сегодня мы покажем Вам, как можно сделать оригинальные украшения из такого кружева, использовав обычную иглу.

Сплетите второе кольцо по схеме:6 узлов, прикрепите кольцо к первому пико с бисером, 6 узлов. Буду признательна за ответ. p.s . только учусь фриволите и каждый совет на вес золота. Для изготовления украшений в кружево фриволите вплетают бисер и бусины. Закройте кольцо, снимая с иглы связанное.Теперь два кольца сплетены и соединены общим пико.

Похожие записи: