Схема вышивки крестом материнская гордость

схема вышивки крестом материнская гордость
Есть еще сшитые варежка и сапог – набор для работы с фетром 1378АС «Метелица». У нас есть традиция: в варежку и сапог мы вкладываем записки на Новый год – кто что хочет получить в подарок. Мной выбрана снова удачи стезя. С мальчонкой поймать в три кило карася.С мальчонкой поймать в три кило карася, Заряд впечатлений в душе унося. Мне б крестиков ровных познать весь секрет. И с ветром на гриве оставить свой след.И с ветром на гриве оставить свой след. Я жаждала дельный услышать совет, На черной канве обстоят как дела, Совсем без понятий работу взяла. Попробуйте «Золотые блики» – благодаря бисеру, вышитая картина засверкает в прямом смысле слова! Вкус винограда чувствуется при вышивке «Виноградной лозы», а «Ловись рыбка» и «Ежики в бруснике» так и тянут на лоно природы, и даже заповедная «Нилова Пустынь» запечатлена в самое жаркое время года.


Спасибо команде РИОЛИС за возможность создавать красоту своими руками. С Днем рождения, продолжайте радовать новыми творениями! Очечники, сумки, браслеты, «Винтаж», В руках неумелых кручу я сутаж. И вновь возвращаюсь я к крестикам в строй. Набор для вышивания Золотое руно З-028 Милый другПроизводитель: «Золотое руно » (Россия)Артикул: З-028 Техника: Счетный крестРазмер: 30,5×20 смВ состав набора входит:канва Zweigart Aida кремовая 14 , нитки мулине Madeira, игла вышивальная, инструкция, знаковая схема. Собраться вечером всей семьей отдохнуть и сделать что-то вместе, взрослым и детям? Лучшая вышивка ко Дню Святого Валентина с любовью подобрана для вас.

Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстия в середине. Каждый год украшать елочку хотя бы несколькими рукодельными игрушками! И скоро вы заметите, что на пушистой красавице будут висеть только сделанные вашими руками украшения. Закончив «Дивный цветок» за четыре дня, я засучила рукава.

Похожие записи: