Схема управления повысительных насосов хвс

схема управления повысительных насосов хвс
Проектирование систем водоснабжения и отопления высотных зданий отличается от проектирования аналогичных систем обычных зданий. Для подачи воды в каждую зону устанавливает по-высительные насосные установки и водонапорные баки для запаса воды на хозяйственно-питьевые и противопожарные нужды. Процедура такая же, но опасности для города она не несет. Наличие постоянной подпитки говорит о серъёзной аварии в системе или несанкционированном отборе термофикационной воды из системы для бытовых нужд.2. Объём воды в системе считается в зависимости от ёмкости приборов отопления и труб.


Кроме того, на случай выхода из строя регу­лятора РД предусмотрено отключение насосов по команде от датчика 7 при повышении дав­ления р5 выше заданного предела. Чем быстрее движется вода, тем быстрее вращаются стрелки. Когда источником водоснабжения являются артезианские скважины, очистные сооружения не делают. Рисунок 2.Сокращение расхода электроэнергии за счет изменения схемы работы насосов Третий вариант – ликвидация ЦТП и установка в домах индивидуальных тепловых пунктов.

Происходит его запуск путем плавного увеличения частоты f тока, питающего электродвигатель насосного агрегата. Патрубок предохраняет ввод от разрушения при осадке здания. Любое отключение электричества приводит к тому, что у локомотива останавливается двигатель. Первая мысль — из СО обратка слишком высокой температуры. Для обеспечения необходимой высоты воздушной подушки и предотвращения попадания воды в воздушный резервуар в водяном резервуаре установлен воздушный клапан.

Похожие записи: