Гидроборт mbb palfinger 1500 kl електоро схема

гидроборт mbb palfinger 1500 kl електоро схема
В ХХ-ом веке люди стремятся к облегчению своего труда, к экономичности расходов в бизнесе, поэтому изобретается много новой техники, без которой уже невозможно обходиться, как в быту так и в производстве. Устройство и принцип работы Конструкция гидроборта состоит из силовой рамы, которая крепится на раму грузового автомобиля, параллелограммного механизма подъема/опускания, двух групп гидроцилиндров и собственно грузовой платформы. Производство Весь производственный процесс, который включает в себя производство цилиндров, платформ, полную сборку гидробортов, является предметом постоянного контроля качества.


Везде, где требуется грузоподъемность 2500 кг, но достаточно плеча 750 мм, находит применение наш гидроборт 2500 KL. Борт может быть оборудован как алюминиевыми, так и стальными платформами. Минимальная стоимость владения Стоимость владения гидробортом — минимальна, так как ТО проходится один раз в год, где производится осмотр системы, состояние гидроцилиндров, при необходимости проводится гарантийный ремонт (гарантия 12-24 месяца) и замена расходных материалов. Гидроборт — оборудование, без которого принцип работы коммерческого транспорта не меняется, в отличии от отсутствия холодильного оборудования (рефрижератора) на машине. Платформы бывают стальными и алюминиевыми, сплошными и складывающимися. Транспортное положение стандартной платформы – вертикальное за дверьми, складывающейся – под задним свесом кузова.

Экономика и выгода Гидроборт не является дополнительным оборудованием которое, отработав свой ресурс — приносит только затраты. Гидроцилиндры делятся на 2 группы которые составляют группу цилиндров «подъема» и цилиндров «наклона» платформы. Гидроборта МВВ серийно обрабатываются покрытием KTL (катодное покрытие методом погружения). Это покрытие увеличивает срок службы гидроборта и антикоррозийные свойства металлоконструкций. Шток поршня прикрывается гофрированным резиновым или пластмассовым кожухом для защиты от пыли и песка и мелких повреждений.

Похожие записи: