Схема по сборке переходника мр-651кс

схема по сборке переходника мр-651кс
Однако, просто так заменить надбаллонную прокладку не удалось. Магазин разбирается легко — путём небольшого перекоса можно легко вынуть подетально все «потроха» мимо бортика крышки. Как бы вы не старались считать выстрелы — всё равно собьётесь, и сделаете пару холостых, а на улице и того больше, то есть, с каждого баллончика теряется от 5 до 15 выстрелов, поэтому сделать в пистолете, так сказать «затворную задержку», будет совсем не лишним. Сделано это с той целью, чтобы не препятствовать использованию длинных плат расширения.


Однако, расход просто чудовищный — около 10 выстрелов с баллона. Множественные выстрелы исчезли, подросла мощность, но по-прежнему винтовка стреляла очень слабо: только первым выстрелом в упор пробивала одну стенку консервной банки. Шарики же дополнительно размещаются в накопителе, которые под действием пружины подавателя поступают в отверстия магазина по мере их освобождения в процессе стрельбы. Первым делом надо выбить ось, соединяющую ствольную коробку и ствол с крышкой. В оригинале вокруг этой оси идёт «перелом» ППШ при неполной разборке.

Просто замените прокладки.2. Шомпол — лучший друг пистолета. Трезво оценивая возможности и потенциал страны, они всячески избегают каких бы то ни было проявлений пресловутой «космической гонки» (во всяком случае, «на словах»). Действительно, куда спешить? Кардинальным решением проблем является выполнение канавки на стволе под резиновое кольцо-уплотнение (я использовал кольцо от пробки-седла клапана МР-654К) которое не только обеспечивает герметизацию стыка, но и способствует точной центровке ствола относительно оси канала.

Похожие записи: