Схема подключения 4канала авто усилителя

схема подключения 4канала авто усилителя
Если блок питания на руках, то смотрим наклейку на корпусе. Если Вам хочется, чтобы все окружающие оглядывались, когда Вы слушаете музыку в автомобиле, необходимо купить автоусилитель на Торговом портале Shop.by. Классы усилителей При выборе автомобильного усилителя стоит также обратить внимание на классы усилителей. Всегда оптимальные цены, возможность покупки в кредит с гарантией и доставкой по Минску и Беларуси.


Выбирая усилитель звука для авто, отдавайте предпочтение моделям с фильтром нижних частот. Нельзя подключать усилитель к прикуривателю В оригинале схема подключения питания усилителя выглядит следующим образом: плюсовой кабель проходит через предохранитель и конденсатор к плюсовой клемме усиливающего устройства, масса конденсатора и усилителя замыкается на кузов автомобиля. Купить Автомобильный усилитель (4 канала) Supra SBD-A4120 в каталоге интернет магазина М.Видео по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии — Москва Код 11031693. Любители послушать качественную музыку не могут обойтись без усилителя звука для авто. Предупреждения Будьте крайне осторожны, когда подключаете четырехканальный усилитель! Это обеспечит сочное звучание в салоне басов. Но фильтром верхних частот также не стоит пренебрегать. Их комплексная работа обеспечит максимально объемный звук.

Встретить трехканальный усилитель в продаже невозможно, т.к. его вытеснили четырехканальные «усилки» из-за своей универсальности.Что касается пятиканальных усилителей — по сути это четырехканальники с дополнительным каналом для сабвуфера. Lead-1. Канал характеризуется высоким уровнем гейна и плотным и упругим звуком. Акустическая система располагается в штатных местах, а сабвуфер в багажнике. Теперь о подключении. На корпусе автоусилителя имеется 2 клеммы для подключения питания. Далее подключаем силовые провода к усилителю (это плюс и минус). Лучший вариант — это непосредственное подключение плюса и минуса к клеммам аккумулятора. Каждый любитель качественного звука в автомобиле прекрасно знает о том, что мощности штатной магнитолы не хватит для достижения по-настоящему чистого и мощного звучания.

Похожие записи: