Шапочка бини схема вязания

шапочка бини схема вязания
Если пол холодный, нужно подобрать прочные, многослойные стельки. Их размер подбирается в зависимости он размера ноги. Так же не забудьте прибавить 2 кромочные петли, если вы решите вязать шапочку не на круговых спицах. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Эта модель очаровательна благодаря своей простоте и легкости, она дополнит практически любой образ — будет прекрасно выглядеть с пальто, куртками, пуховичками, кардиганами. За счет ажурной вязки шапка бини хорошо пропускает воздух, а потому не допускает перегрева. Комплект, состоящий из тёплого снуда и элегантной шапочки-бини.


Через 50 петель ставим один маркер, потом еще через 51 петлю второй. Еще можно добавить, что вяжут обычно шапочку бини как крючком, так и спицами, либо снизу вверх, либо поперек укороченными рядами. Материалы для вязания шапочки: 200 г пряжи DROPS POLARIS от Garnstudio серого цвета (medium grey, № 04), круговые спицы 12 мм длиной 60 см.

Современная мода достаточно демократична и многообразна, в том числе и по отношению к женским вязаным головным уборам. Если остановиться на 10 раппортах, то к 96 петлям необходимо равномерно прибавить в последнем ряду резинки, а лучше всего провязать 2 ряда лицевой гладью для перехода на узор, еще 74 петли. Не могла пройти мимо такой красивой шапочки Тем более, есть подробное описание по ее вязанию. Материалы для вязания шарфа-воротника: 300 г такой же пряжи, круговые спицы толщиной 15 мм длиной 80 см.

Похожие записи: