Схема бесшовного вязания спицами свитера для мальчиков до года

Фею можо вязать и как жилет, и как тунику, и как платье. Свяжем такой жакет спицами в этом Кардиган из мохера спицами с описанием Автор: KisankA 0 комментариев Скоро лето, но даже в это время года бывают прохладные дни. И поэтому свяжем уютный и красивый кардиган из мохера. Он очень легкий. Под маленькими ножками хрустят дубовые листья, пока они с любопытством бегают по лесу, создавая шум. Предлагаем вам на выбор три рецепта.☞ Читать далее Вяжем удлинённую ажурную блузку Размеры: 40-42, 46-48, 52-54. Вязаная спицами женская комфортная удлинённая ажурная блузка винного цвета. Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! 🙂 Всего комментариев: 0 Войдите:.

Комбинезон с собачкой Автор: KisankA 1 комментарий Полосатый комбинезон для мальчика вяжется спицами лицевой гладью из шерстяной пряжи. И украшается красивой собачкой. Кардиган можно связать самостоятельно. И в этом мастер-классе показано, как можно связать кардиган на круговых спицах. Вязать такой кардиган будем из кид Кардиган вязаный на круговых спицах Автор: KisankA 0 комментариев Теплые, уютные и стильные кардиганы сегодня очень популярны. Вязание основы свитера Для основы свитера с мишкой наберите на длинные спицы 160 петель с учетом кромочных классическим методом. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево.
Зная плотность вязания, рассчитывается нужное количество петель, к этому числу прибавляется еще шесть, и все они набираются любым удобным для нас способом. В первом ряду надо разместить четыре маркера (М), вдоль которых будем набирать дополнительные петли плечевого скоса. Поэтому всегда готова подсказать и помочь с расчетами. ЭТАП № 11. Давайте сразу определимся с пряжей и спицами, из которых и хотим вязать. Образец вязки со жгутами Кромочная петля — петли, с которых начинаются и которыми заканчиваются ряды. Если связав плечо по расчету оно окажется коротковатым, то можно связать еще пару-тройку рядов, чтобы компенсировать стянутость, однако в любом случае надо стараться провязывать центральные петли «шва» и дополнительные петли по-свободнее.Переходим к вывязыванию рукава.

Похожие записи: