Схема вязания спицами носков 43

схема вязания спицами носков 43
Когда научитесь вязать полотно без ошибок, то можете начать осваивать вязание крючком. Делать убавки таким образом с каждой стороны в каждом 2-ом р. в общей сложности 5-5-6 раз и потом в каждом р. в общей сложности 3-3-3 раз = на спицах остается 9-11-11 п. Обрезать нить и протянуть ее через оставшиеся п., затянуть и закрепить. Так вязать делая прибавления до и после центральной петли, пока на спицах не станет 37 петель.Я вязала на 37-38 размер.


Всего с каждой стороны добираем по 7-8 петель.Вот так получается после провязывания нескольких рядов. Первую петлю снимаем не провязанной и начинаем вязать с начала раппорта: 4 лицевые, 3 изнаночные, 4 лицевые и так далее до конца ряда. В конце ряда у вас будет недоставать одной изнаночной петли для завершения раппорта. Таким образом, можно довольно просто вязать носки по схеме, не читая объёмные тексты.Схемы. Здесь я провязала 13 круговых рядов по схемам. Вытаскиваем одну спицу, делим петли приблизительно пополам, накидываем последнюю петлю ряда на первую и затягиваем.

Для этого присоединяем нить слева из первой кромочной петли передней части. Как раз для тех, кто внимателен к деталям и не прочь поломать голову над интересными задачкам — носки спицами с пяткой, связанной по спирали. Вяжем 15 петель (вместе с кромочной). Далее можно перейти на новую спицу.

Похожие записи: