Схема вязания комбинезон на йорка

схема вязания комбинезон на йорка
Разделите вязание на две части: 24 петли — перед, 46 петель – спина. Примерно, на выкройке это будет выглядеть вот так (смотрите по красным линиям) : Узор составлен на компьютере в экселе по количеству петель до талии. У меня количество петель от горловины до талии 39п. Мой узор на комбезе из трех снежинок, по 13п каждая. Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. После того, как выкройка построена, вы можете по ней шить или вязать. Имейте в виду, что у сук при разном физиологическом состоянии, петля может смещаться вверх-вниз.


Возможно из-за этого она такая маленькая, ведь ее можно компактно разместить в женской сумочке, как это часто делают гламурные девушки. Для того, что бы комбинезон хорошо сидел и не тянул в области груди, в центре провязываем клинья. Кроме этого особой популярностью пользуются ставшие уже привычными комбинезоны и попоны для собак. Далее схема вязания комбинезона для той-терьера говорит о том, что работу нужно продолжать от двух клубков одновременно. От одного клубка вяжите перед. На него придется 30 петель. Узор спинки Условные обозначения Итальянская резинкаВязаный комбинезон для собаки Интересные модели: Все опции закрыты. Выкройка куртки и мастер-класс Обсудить (1) Мало кому приходит в голову сделать ошейник для своего питомца своими руками, обычно мы направляемся в ближайший магазин зоотоваров.

Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / вязание для собак Свяжите вот такой свитер для своей маленькой собачки и тогда гулять в холодную погоду можно подольше. Можно легко регулировать размер и форму деталей простым убавлением и прибавлением петель, а также просто надвязать недостающие штанины и рукава вязанием по кругу. Используя простые вычисления, рассчитывается размер каждого квадрата, необходимого для построения окончательной выкройки.Уже в процессе примерки производится подгонка деталей, которые будут располагаться на лапах.

Похожие записи: