Труба восьмерка схема вязания спицами

труба восьмерка схема вязания спицами
Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Если одежда однотонная,то подойдут 2 шарфа,отличающиеся по цвету нюансно. Провяжите по периметру всего будущего изделия 80 рядов граненой резинкой. Вязаный спицами шарф-снуд является отличной заменой комплекту из отдельных шарфа и шапки, ведь он выглядит как сплошное кольцо или лента с застежкой сзади.


Далее провяжите дополнительную линию простой резинкой, то есть чередуйте лицевую петлю с изнаночной. Связать его быстро и несложно. Но, конечно, для зимнего варианта потребуется более плотный узор, да, и шерсть нужно будет взять потолще. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Сначала определитесь с фасоном и узором. В остальном вам помогут схемы и описание вязания шарфа спицами. Теперь рассмотрим, как вяжется легкий ажурный шарф-труба спицами. С описанием схемы работайте внимательно, так как в четном ряду раппорт узора меняется.

Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Разнообразить такой узор могут лицевые петли, которые нужно добавить между накидом и провязываемыми вместе 3 петлями. В таком рисунке получится на один ряд побольше, а сам он будет выглядеть немного крупнее.­ Ажурные узоры – отличный вариант для легких и воздушных шарфов, в том числе и хомутов. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Шарф труба спицами схема Варежки спицами схема … Шарф труба Шарф труба связаный спицами №5 согреет вас в осеннее ненастье. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов.

Похожие записи: