Схема электрообарудования ваз21103

схема электрообарудования ваз21103
Сетка внизу на насосе как в битуме, вся черная! Проехал на ней пару км — не кипит, остановился, через пять мин снова начала закипать. Также были добавлены дефлекторы для подачи холодного воздуха.


Последняя новинка — устанавливаемая на заводе на часть выпуска системы защиты автомобиля от угона. Жене тоже авто приглянулось. И действительно ко всему сказанному плюс: чистый салон (единственный хозяин не курил), зимняя резина, приличный внешний вид. Если есть замыкание, лампочка загорится. С таким генератором не поедешь, поэтому нужно или провести изоляцию, или заменить обмотку. Замерьте давление масла на холодном моторе и всё сразу станет ясно. Если кольца окислились, им поможет чистка стеклянной шкуркой. Механические неисправности Первое место среди механических неполадок ВАЗ 2110 занимает растяжение ремня.

Повторно завожу — двигатель работает, но начинает троить! Один фиг заглох, аж 2 раза за 5 мин! Завел-заглушил-завел все норм, если постояла машина 20-30 минут — для запуска нужно стартером покрутить: текли форсунки. Т.е. когда игла закрыта все равно сочился бенз, натекал во впускной и при запуске переобогащал смесь. Увеличенный салон позволил установить трехместное заднее сиденье, слегка выдвинув его вперед из тесноты колесных арок. Рупор сирены должен быть направлен вниз, чтобы исключить попадания влаги.Крепить датчик удара к кузову следует жестко, чтобы он смог воспринимать вибрации по всему периметру автомобиля. Не следует располагать датчик вблизи воздуховодов или на открытом солнце. Все установил на место, и завелась с пол-оборота!

Похожие записи: