Схема качера для катушки тесла с обратной связью

схема качера для катушки тесла с обратной связью
Счастье, если новопреставившаяся комплектуха халявно упала на голову анонимоуса, или честно спизжена. Думаю, хватит на десяток подобных устройств. НО!!! Лак оказался ОЧЕНЬ ТОКСИЧНЫМ! Буквально через минуту у меня разболелась голова и началась рвота у кота. Повезло, угадал А то бы замучился потом радиаторы отпаивать!Последним припаивается трансформатор. Это детальки навроде разъёмчиков, дисплеев, кнопочек или банально дупел под крепежные винты, которые оказываются в самых непредсказуемых местах, согласно дизайнерскому решению.


Обычный колхозник, который нашел в деревенском сортире обрывок журнала «Радио» и на свою беду сумел его прочитать. Если в низковольтной можно было наплевать с высокой горки на горбатый монтаж и говнопайку ногой и даже елозить по плате отверткой, то теперь нет. Конденсатор начинает заряжаться. На разряднике идет рост потенциала, возникает пробой.

Обычно, это и не связисты вовсе, а разнообразные таксисты, строители, охранники в магазинах, охотники, рыболовы, выживальщики, сталкеры, и прочие люди, купившие себе ту или иную радиостанцию, но положившие хуй на эти ваши позывные и прочие условности. Вторичка мотается на трубке 50мм, к примеру картонке из-под бумажного полотенца. Знания электроники пациента выходят далеко за пределы банального получения разрядов, и превышают типичного быдло-радиоинженера чуть более, чем полностью. По сути, каждый такой человек сам себе заменяет и проектный отдел и конструкторское бюро и производственный цех.

Похожие записи: