Схема сектант арч эйдж

схема сектант арч эйдж
Теперь после провозглашения союза наций по умолчанию он будет находиться во вражеских отношениях со всеми союзами, включая системные фракции. Количество материалов (за исключением соломы и дождевых червей), получаемое в парниках, а также расход очков работы на сбор урожая, повышены в 1,5 раза. Макет резиденции в харнийском стиле на Мираже приведен в соответствие с реальной моделью дома. Рецепты на изготовление вышеуказанных предметов можно найти на Мираже. Добавлен ряд достижений, позволяющих получить учебники актерского мастерства и освоить новые эмоции и сценки. [PvP] -> PvP награды.


Каждая фаза теперь длится 12 часов: фаза конфликта активна с 8:55 до 20:55, фаза войны — с 20:55 до 8:55 по московскому времени. Улучшен маркер местонахождения книжных томов, которые необходимо собрать в задании «Уроки истории». Изменена цель заданий «Карманник», «Ловкие пальчики». Изменена цель в задании «Мастер эликсиров». Добавлены задания категории «Совет Дару», помогающие игрокам ознакомиться с базовой механикой игры. Чтобы выполнить эти задания, игрокам необходимо одержать победу над всеми тремя боссами инстанса на том или ином уровне сложности.

Соответствующая функция расположена рядом с обычным сносом в интерфейсе управления зданием. Возможно, кто-то не захочет лезть в пещеру (он, видите ли, боится темноты). А другой, наоборот, подвергнет себя опасности во время купания с акулами (ну любит он воду, ничего не поделаешь). И за всеми нужно следить, развивать ваше поселение, делать его комфортным и попутно – добиваться своих целей. Сделанную ставку можно повышать. За каждое повышение взимается дополнительный сбор — 1000 золотых монет. Внимательно осмотрев место кораблекрушения, вы можете обнаружить на дне сундуки с сокровищами. Считается, что в игры этого жанра играют только девушки. Но это, как минимум, не совсем верно.

Похожие записи: