Схема плетения сетки из бисера на кокошник

схема плетения сетки из бисера на кокошник
Клей подойдет любой, предназначенный для склеивания изделий из кожи и ткани. Плотно прикалываем кусок репса к основе – двунитке. Количество бисерин в них составляет 4, 6, 8, 9, 10, 11, 12 и 14 штук. Выполнение изделия Привяжите один конец узкой атласной ленты к металлическому кольцу.


Выходить из дому полагалось через окно (на худой конец из дверей, но спиной вперед). Заговор читают, приставив левой рукой серп (нож) острием к горлу (ради Бога, осторожно!). В правой руке при этом должна быть корзинка для сбора трав. Не полагайтесь на го, что нарвете траву руками! Когда работа будет окончена, кончики шнурка подклейте под оплетку (рис. 112). Рис. 112. Выполнение оплетки узелками Двойная оплетка. Рис. 8. Плетенка: а-в – этапы выполнения Сплести изделие можно, используя технику «спираль». Для этого бисеринки нанизывайте как для обычного шнура, только в столбик.

Сначала нанесите на кожу эскиз, затем выполните иглой аппарата для выжигания основные линии и оформите отдельные детали. Так, в 2009 г. был обнаружен волосник в захоронении на территории Благовещенского женского монастыря в Бежецке (Тверская область). В 2011 году коллекция волосников пополнилась нижегородской находкой. Подвеска «Барашек» Такая подвеска понравится всем. Ее можно использовать не только для ношения на цепочке, но и в качестве брелока.

Похожие записи: