Схема электрики в трехкомнатной квартире

схема электрики в трехкомнатной квартире
Советы Расстояние выключателей и розеток от пола может быть каким угодно, лишь бы оно было удобно вам. На самом деле, распространенный «европейский стандарт», согласно которому розетки должны находиться на расстоянии 30 сантиметров от пола, а выключатели – 90 сантиметров, не существует. Для соединения проводов подойдут распаячные коробки ДКС серии «Express». Их использование значительно облегчает монтаж и ремонт. С помощью выключателей и переключателей «Brava» возможно формировать систему управления освещением любой сложности. Для ремонта или монтажа электрической проводки следует определиться со схемой укладки кабеля и его соединений с различными нагрузками. Повороты следует выполнять плавно, с радиусом изгиба трубы не менее трех ее диаметров.


Наверняка при проведении разметки возникнут вопросы — на какой же высоте от пола стоит размещать розетки и выключатели? Если в взяли квартиру с отделкой, то чтобы сделать там нормальную электрику, со всей отделкой придётся попрощаться навсегда. Так де рисуем на стене направление и размер будущих штроб.

Определитесь с тем, сведете ли вы TV- и интернет-кабели в этажный щит подъезда или установите слаботочный щит в квартире. Даже если вы замените проводку на самую современную трехфазную, заземления не будет. Сейчас также еще многие установлены по такому принципу по соответственные организации требуют выносить прибор на улицу, желательно во вводном щитке. Когда он, начитавшись форумов, понимает, что ему действительно нужна нормальная электрика. С нормальным разбитием линий на группы по помещениям, а не два автомата на всю квартиру. Наметить границы штроб, нарезать болгаркой, между ними долбить.Я читала форум, ваш сайт, смотрела видео. Все оборудование секционировано для каждой квартиры по отдельности.

Похожие записи: