Схема вязания из пряжи ланаголд

Предлагаем вашему вниманию очень простой и эффектный снуд (хомут) из специально созданной пряжи Lisa big. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток. Считать надо не только вес, но и сколько метров пряжи уйдет. Читать далее… Обсудить Понедельник, 31 октября 2016 г.Рубрика: Домашний уют | Это связано из … | Работы TAMICA | ALIZE LanaGold | Декоративные наволочкиМетки: араны | вязаные вещи для домаПросмотров: 1296 Вязаные подушки — это хороший вариант дополнить интерьер гостиной, спальни. Количество новых наименований ежегодно увеличивается на 2 — 3 позиции.

Спицы и крючки: Мы предлагаем наборы спиц и крючков для вязания Addi Click, а также отдельно спицы и крючки ADDI, позволяющие упростить Ваш кропотливый труд по созданию оригинальных вещей и получить эстетическое удовольствие от самого процесса вязания. Оцените. Давно не выкладывала работы, буду постепенно выкладывать. Хочу показать вот такой кардиганчик с закругленными полочками. Автор схемы Beleza (NORD_MERGIRL). Размер: 44 Инструменты и материалы для вязания: на топ около 400 г пряжи из хлопка или хлопок с акрилом (100 г/330 м); крючок №3. Далее » Нет комментариев Рубрика: Вязание для женщин Топ с длинными рукавами крючком от дизайнера Vanessa Montoro. Для кофточки использовалась пряжа YarnArt Violet (50гр/282м) Крючок Clover 1,5 На изделие (размер 44-46) потребовалось 5 мотков.
Правда, у нее платье, я же связала джемпер … Читать дальше 03.05.17 / джемпер / 5 ком. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Готовую косметичку можно оставить себе или же с любовью и теплом подарить лучшей подруге. Сшейте все, закрепите, оставьте снаружи нити, которыми был стянут ватный шар.

Похожие записи: