Принципиальный схема примочек

принципиальный схема примочек
Источником тока может быть и батарейка и электросеть переменного тока или же блок питания. Рис. 11 Ну, и зачем все это городилось? Chorus — унисонный эффект, делающий звук более сочным и объемным.


Яркий пример тому — недавно появившаяся серия Frontman, из которой мы рассмотрим модель Frontman 25R, представляющую из себя транзисторный 25-ваттный двухканальный комбоусилитель, имеющий трехполосный эквалайзер и встроенный пружинный ревербератор. Поэтому, чтобы упорядочить всё это и применяется нумерация. Можно переключаться с тихих мест на громкие или можно, например, выключать звук полностью между песнями или во время настройки. Если да, то рекомендую Marshall Lead 12 + 4 Crown 800W power sources. Канал Clean имеет регулировки Volume, Treble, Middle, Bass, кнопку Bright, которые позволяют вам получить либо мягкий, либо звонкий винтажный по характеру чистый звук.

Этим обозначением показывают так называемый общий провод. В технической документации он называется корпусом. Что мы можем узнать, взглянув на эту схему? Любая электроника работает от электрического тока, следовательно, на схеме должен указываться источник тока, от которого питается схема. Вместо переменного резистора R2*, который мы устанавливали в схему на время наладки, ставится резистор с таким номинальным сопротивлением, которое равно сопротивлению переменного резистора, полученного в результате наладки. Tremolo — быстро изменяет (увеличивает — уменьшает) общую громкость сигнала.

Похожие записи: