Supra stv lc2602w чертеж схемы

supra stv lc2602w чертеж схемы
После чего, отвернул самодельный кронштейн, чтобы не мешался при разборке корпуса. Послесловие Проработав с новым стабилизатором около месяца, этот телевизор всё же не включился за этот период около трёх раз. Так как я далеко не электрик, даже очень далеко. То решил сам осмотреть его, а потом уже звать специалистов.


Полдня я тормошил его, в надежде на то, что поломка кроется в плохом или ослабшем соединении. Снял его со стены, отсоединил внешний блок питания и антенну. Блок питания у него внешний, а внутри телевизора только пара плат.

Проработав на кухне около трёх лет, внезапно потух и перестал включаться вот такой вот маленький жк-телевизор Supra. На нажатия кнопок на пульте и на самом телевизоре, он никак не реагировал. Затем по прайс-листу назвал примерную цену сего апгрейда, что-то около 3000р (стоимость такого же телевизора на тот момент примерно 5000р). После чего выписал направление в мастерскую, чтобы там не делали диагностику второй раз. Отсоединял по очереди с основной платы все шлейфы. Тестером он ткнул пару раз в маленькую плату слева (на фото ниже). Проверил блок питания, затем ткнул пальцем на процессор (я так думаю) на основной плате и сказал что надо его менять. Чёрт его знает, на сколько всё это правильно, но пока всё работает замечательно. Компания предлагает ремонт тв марки Supra в Москве.

Похожие записи: