Схема раздаточной коробки митсубиси делика

схема раздаточной коробки митсубиси делика
Цена на фирменный воздушный фильтр редко опускается ниже $30, топливный стоит около $40. На дизеле он дешевле ($25), но меняется в два раза чаще: каждые 20 000 км. Можно включить передний мост. А на скользких участках дороги заблокировать межосевой дифференциал, а на еще более скользких – включить понижающую передачу. Трансмиссионное масло Трансмиссионное масло (ТМ) — «жизненная основа» трансмиссии и играет чрезвычайно важную роль в ее долговечности и работоспособности. В ТМ добавляются специальные присадки.


Буксировка прицепа автомобилем с АКП Для буксировки прицепа необходимо пользоваться режимами «3», «2» или «1». Кроме того, не снижайте частоту вращения двигателя до слишком маленькой, особенно это важно при движении с прицепом в гору. Ведущий вал передает крутящий момент от коробки передач к раздаточной коробке. Конструкция раздаточной коробки различается в зависимости от вида системы полного привода. Проверка в движении (дорожные испытания). Проверка давлений в системе управления. После легкого толчка можно отпустить педаль тормоза и начать движение, воздействуя для этого на педаль управления дроссельной заслонкой.

Салон тоже был в хорошем состоянии, но не было одного среднего кресла, мол без него удобнее. Опционально устанавливался задний фрикционный LSD-дифференциал.Плюсы — простота и дешевизна. Минусы — адекватность поведения при активной езде, недостаточный коэффициент блокировки, низкая скорость срабатывания. Если кому-то она показалась слишком долгой – так ведь и деталей у полноприводных машин много. А большинство владельцев слишком легкомысленно относятся к своим автомобилям.

Похожие записи: