Генератор гсм 60н схема блока управления

генератор гсм 60н схема блока управления
При установке обоих водомётов посредством гидропривода в положение переднего хода машина двигалась передним ходом со скоростью, которую задавал механик-водитель частотой работы двигателей машины. Простые радиоусилители, модули своими руками от мастера Blaze! Сигнал с выхода генератора поступает на полосовой фильтр с полосой пропускания ΔF, где осуществляется подавление внеполосных излучений, усиливается и через согласующее устройство подается в антенну.


Масса достигла 11 т, а скорость – 95 км/ч. Для посадки/высадки десанта был сделан люк большего размера и размещён в борту корпуса между 2-м и 3-м мостами (по типу БТР-70). Имелись также незначительные мелкие внешние отличия. Однакодаже для регулярных микрополосковых линий, не говоря уже о сложных СВЧ узлах, граничные поверхности имеют сложноформу и волновые уравнения разрешить не удается. Фазовый анализ LC-генератора с СR положительной обратной связью[править | править вики-текст] LC-генераторы на каскаде с общей базой наиболее высокочастотны, применяются в селекторах каналов почти всех телевизоров, в гетеродинах УКВ приёмников. Радиус зоны подавления в режиме постановки прицельной по частоте помехи составляет от 5 до 15 м, в зависимости от удаления базовой стации. В качестве антенны в подавителе используется двухдиапазонная внешняя антенна. Корпус энергомодуля обеспечивает дополнительную шумоизоляцию; утепленный контейнер (тип Север) — предназначен для автономного электроснабжения потребителей при температуре от -50 до +50 0С. Контейнер выполнен из сэндвич-панелей и жесткого металлического каркаса. Лестница с защитным ограждением.На макушке столба установлена металлическая корзина с надстройкой, которую замыкает молниеотводный шпиль.

Напайка на плату прошитого чипа PicKit2 150 рублей. Стабилизатор напряжения на транзисторе VT3 и стабилитронах VD2—VD5 собран по классической схеме. Башня установлена на шариковой опоре и может поворачиваться на 360°. В ней смонтировано весьма эффективное вооружение: 14,5-мм пулемёт КПВТ (боекомплект 500 патронов) и спаренный с ним 7,62-мм пулемёт ПКТ (2000 патронов). Оба пулемёта имеют ленточное питание. Это позволяет поражать медленно летящие воздушные цели, а также цели, находящиеся на высоких зданиях, при выполнении операций в городе. Технически современная аппаратура базовой станции занимает площадь 1…3 м2 и располагается в пределах одного небольшого помещения, где ее работа осуществляется в автоматическом режиме.

Похожие записи: