Модели вязаных шапок со схемами своими руками

модели вязаных шапок со схемами своими руками
Размер шапки: 56. Для вязания вам потребуется: 100 г пряжи «Комфортная» (95% мериносовая шерсть, 5% акрил высокообъёмный, 100 г/ 300 м) белого цвета; крючок № 3,5; широкое коричневое кружево или полоска гипюра длиной 100 см. Вообщем-то, это неважно, потому что теперь вы сможете порадовать любимца, сшив или связав ему одежду точно по размеру. Вязаную шапку украшает красивый узор с переплетениями, а шарф снуд пышно лежит вокруг шеи благодаря перекручиванию.


Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы. Самый-самый маленький! Ну, вот, например, елочка крючком — можно подобрать модель, которая потребует сосем немного времени. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни.

Также вы узнаете, какие мерки нужно снять с собаки. Вы найдете не только выкройки комбинезонов для собаки, но и другие элементы гардеробв питомцев: безрукавки, попонки, шапки, кепки, сапожки и трусы. Далее… Обсудить (1) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Кстати, если вы задумались об обновке для себя, то может стоит купить ниток немного побольше, чтобы связать и себе, и собаке вещи в едином стиле?

Похожие записи: