Несложные схемы и модели вязаных крючком шалей и палантинов

несложные схемы и модели вязаных крючком шалей и палантинов
Подходящая для полных и невысоких дам шаль — легкая, ажурная, небольшого размера треугольной формы;♦ Полным женщинам высокого роста подходят палантины или шали ,связанные из тонкой хлопчатобумажной пряжи. Видео урок : Пошаговый видео мастер класс для начинающих. Подробнее… Шаль мозаика спицами Optimist dialm 1236 Большая и уютная треугольная шаль выполняется в трех цветах. Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет. Эта модель вяжется простыми узорами треугольной формы с чередованием цветных полос.


Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года! Все схемы дополнены фото узоров и моделей в хорошем разрешении. Подробнее… Косынка спицами Heliconian Линда 1230 Элегантная шаль-косынка своими руками — незаменимый аксессуар летнего женского гардероба, а в качестве подарка такая мини-шаль из альпаки станет приятным сюрпризом для любой женщины.

Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Очень красивое ажурное платье, связанное крючком из тонкой пряжи. Мастер класс по соединению мотивов от Ефимии Андреевских. Нам будут интересны как ваши эксклюзивные работы, так и статьи или другая иная информация, посвященная практике вязания, которая может быть опубликована на страницах нашего сайта. Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее. Вязать крючком научилась на уроке труда в школе. С тех пор с крючком не расстаюсь. Не могу представить жизнь без своего любимого хобби Вяжу себе, родственникам, знакомым, и принимаю заказы.

Похожие записи: