Схема подключения дополнительного электропривода дверей

схема подключения дополнительного электропривода дверей
Кабель соединительный GT-25 » 1 шт.Предохранитель 1 А (с держателем) » 1 шт. При соответствующем оборудовании автомобиля также отпираются багажник и лючок бензобака.ВНИМАНИЕ — если Вы постоянно отпираете и запираете двери при помощи сигнализации — периодически смазывайте штатные замки дверей и багажника. Системы, базирующиеся на применении иммобилайзеров, управляемых по штатной проводке, например Med, считают что место установки центрального блока не имеет значения.


Запирающий привод замка «Сюрприз» состоит из редуктора и электрического двигателя, в то время как движение ригеля у других замков происходит путем работы привода с соленоидом, а это снижает надежность работы замка, который может однажды просто не закрыться или, наоборот, не открыться. Тяговое усилие ригеля при комнатной температуре: не менее 7кг. Замки невидимки ABUS(Германия). Устройство радиоуправляемого открывания замка HomeTec ABUS. Система открывания дверей CFА 1000 включает в себя электропривод дверного замка и пульт дистанционного радиоуправления. Могут неделями выслеживать нужный автомобиль, ожидая подходящего для кражи момента или случайной подсказки со стороны хозяина. Содержание: Transporter — Обзор по дополнительным отопителям, Transporter — Thermo Top Z/C, Transporter — Air Top 3500, Caddy — Обзор по дополнительным отопителям, Caddy — Thermo Top V. Volkswagen Multivan / Caravelle / Transporter.

Установка аккумуляторных элементов осуществляется после монтажа запорного устройства. Основное их назначение – использование в качестве УПУ (устройства преграждающие управляемые «по классификации ГОСТ Р 51241-98») в системах контроля и управления доступомпомещения. Краткая характеристика, Кузов, Безопасность пассажиров, Двигатели, Трансмиссия, Ходовая часть, Электрооборудование, Отопление и кондиционирование, Техническое обслуживание. Для блокировки работы двигателя возможно использование специализированных версий реле HOOK-UP, предназначенных для установки в отечественных автомобилях. Предусмотрена возможность самостоятельного перепрограммирования до 12 ключей -брелоков и запрет доступа для утерянных ключей -брелоков. Это важно — иначе можете спалить сигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто.

Похожие записи: