Шарфы из мохера спицами схема


Меж накидами должна получиться такая формула: лицевая заодно с вытянутой петелькой, такая же одна, 3 вместе, 2 подобные. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Изнаночная сторона узора тоже выглядит красиво, что важно при вязании шарфов. Можно связать несколько разных снудов для себя, или сделать подарки для мамы и подруг. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24597 Дата: 28-10-2016, 14:01 Пончо разными узорами.


Рапорт имеет десять петель, по высоте повторяется с первой по двенадцатую строчку. Процесс изготовления: Как сделать данный узор можно увидеть на рисунке. Отделка: с наборного и закрытого краев, а так же с одной боковой стороны навязать ниточки как на фото в каждую вторую петлю/ряд работы. Согласно схемы вяжется как лицо, так и выворот с мохера. Для того, чтобы не запутаться, они тоже обозначены на схеме. 3.Этот ЛЦ Р начнем четырьмя п., провязанными одновременно с наклоном влево. Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц.

Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязанные шапки, вязаные шапки, берет спицами, вязание беретов спицами Описание и схемы вязания спицами женского берета на осень. Связать 66 петель резинкой 2 х 2, поместить маркер, далее продолжить резинкой с 2 лицевых и довязать ряд до конца. 1 2 Вперед.

Похожие записи: