Схема на бп ресивера gs-8300

схема на бп ресивера gs-8300
Сделать самостоятельно это несложно, конечно при наличии компьютера и определённых навыков. Внимание!!! General Satellite и наш сайт не несут никакой ответсвенности за последствия использования не оригинальных версий по, все делайте только на свой собственный риск! Они соединены между собой шинами проводов. На фото приведены некоторые устройства с описанием.


Если что не понятно обязательно отвечу в комменты. У меня все получилось с первого раза и данная переделанная схема работает отлично. Для таких случаев методики не напишешь и инструкцию не создашь.Теги:. Для самостоятельной замены ПО нужно найти актуальную версию ПО и при помощи компьютера и «Нульмодемного кабеля», используя специальную программу залить новую версию в спутниковый ресивер. Покупать новый ресивер дорого, нести в сервисный центр – значит, на долгое время лишить себя просмотра спутникового ТВ. А ведь во многих случаях поломку устройства можно исправить самостоятельно, не затратив при этом особого труда и больших денежных средств. Внимание!!! Откат с прошивок Stingray выше (новее) прошивки версии 1.7.91 возможен только с помощью выпаивания флеш памяти и ее прошивки с помощью программатора.

Чтобы обнаружить эту поломку, нужно хоть немного разбираться в радиомеханике. Для ремонта необходим тестер (авометр) и, желательно, но необязательно, осциллограф. Сначала проверку производим без выпаивания детали, выпаиваем только когда возникло подозрение, что деталь может быть неисправна. В большинстве случаев такой проверки достаточно. Рассмотрим ещё одну весьма распространенную неисправность – слет прошивки. Цена прошивки на дому 1500 р.5. Ресивер не реагирует на пульт.Для начала следует воспользоваться кнопками управления на самом ресивере с целью убедиться, что ресивер работоспособен. Оно и понятно – огромные токи, большие напряжения – ведь через ИБП проходит вся мощность, потребляемая устройством.

Похожие записи: