Принципиальная схема бегущей строки в workbench

принципиальная схема бегущей строки в workbench
Установив эту плату расширения на Arduino, вы сможете управлять 18-ю сервоприводами. На борту Multiservo Shield установлен отдельный микроконтроллер ATmega48, все силы которого направлены на то, чтобы аккуратно и точно в нужное время передавать управляющие сигналы на подключённые сервоприводы. Если выводить контакты каждого светодиода отдельно, то понадобится 64 контакта на корпусе матрицы и микроконтроллер с 65 цифровыми портами ввода/вывода. Просчет изменений одной строчки занимает совсем небольшое время, которое как раз можно отвести под ее же вывод на матрицу (дать погореть немного), затем можно переключаться к следующей.


Компиляция проекта происходит удалённо, вам остаётся только прошить плату бинарным файлом, полученным от среды. Вместе с Arduino Yún вы можете использовать большинство плат расширения Arduino. Используя такие LilyPadмодули, вы сводите риск быть натёртым своим же устройством к минимуму. Это нововведение позволит сохранить жизнь последующим каскадам усилителя при расстройках.

Недорогой USB программатор USBasp для AVR ATmega ATtiny с кабелем 10 жил на конце мама IDC-10 стандартная распиновка atmel isp цена 350 рублей. На страничке программатора есть программы и драйверы, говорят, что работает в Windows 8 и 7 — смотрите в google — популярный, много статей, советов. Ìîäóëü ðàññ÷èòàí íà ðàáîòó òîëüêî îò âíåøíåãî èñòî÷íèêà ïèòàíèÿ. Есть отличная макетная плата для 2313 и 4313 в smd.

Похожие записи: