Вязаная сеточкой пончо крючком схема

вязаная сеточкой пончо крючком схема
Вот наконец-то я довела до конца свою самую долгую работу. 14.02.2015 redaktor Совсем скоро избавившись от теплых пальто и объемных курток, мы вспомни о накидках и пончо – пожалуй, самой удобной одежде для межсезонного периода. Читать полностью Квадрат за квадратом вяжется это размашистое пончо с краем из роскошной бахромы. Роскошь, которой тоже должно найтись место в гардеробе каждой женщины. Связала топик на лето с круглой кокеткой, пряжа Cotonax, 100 г/800 м, цвет коралловый, использовала крючок номер 2. Ушло на топик всего 200г. из-за хорошего метража.


Читать полностью Яркая пелерина станет отличным дополнением к наряду в прохладный летний день ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ Очень нарядная накидка связана из белоснежной пряжи крючком. Накидка спицами «Oxford» Вязаная накидка спицами, которую носить можко как палантин и как пончо, в зависимости как расположить пуговицы Подробнее… Страница 1 из 7. Эта вещь согреет девушек, предпочитающих ковбойский стиль в большом городе. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / жилеты, безрукавки Жилет -универсальная вещь в гардеробе, в нем довольно комфортно в прохладные дни. А если подойти к вязанию жилета творчески и связать его вот в таком стиле, то он станет чуть ли не главным акцентом в вашем наряде. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки.

Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео крючком04 июня 2012ПАРЕО Ширина 100 см. высота 75 см (без завязок) Вам потребуется: 400 г тёмно-розовой пряжи Setanova (60% шёлка, 40% хлопка, 170 м/50 г); крючок №3.Сезон: лето. Изделие связано в одном направлении в соответствии со схемой (прилагается). Шарф Читать дальше. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз.

Похожие записи: