Ква-100 водогрейный котел схема

ква-100 водогрейный котел схема
Газовая рампа горелки в своем составе обязательно должна иметь антивибрационный компенсатор. Блок водогрейного котла КВ, собранный на опорной раме, представляет собой сварную конструкцию (топочную камеру), состоящую из трубной системы с конвективной поверхностью нагрева, и имеет теплоизоляцию и съемную декоративную обшивку. Сферы применения: системы отопления и вентиляции, горячее водоснабжение промышленных, административных, коммунально-бытовых и сельскохозяйственных объектов, обеспечение тепловой энергией технологического оборудования. Теплопроизводительность водогрейного котла — количество теплоты, получаемое водой в водогрейном котле в единицу времени. Блок котла и топка изготавливаются двумя блоками, стыкуемыми на монтаже. Удаление шлака с топочной решетки происходит за счет движения шурующей планки, которая приводится в движение приводом.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 марта 2017; проверки требует 1 правка. При пуске котла при плюсовых температурах на улице, через обводной газоход, не имея на своем пути никакого сопротивления газы, свободно выходят из топочной части котла и двигаются по обводному газоходу, разогревают дымовую трубу. Слово «когенерация» — не новое для украинской энергетики. Но в малой энергетике данные технологии ранее применялись редко. Задняя торцевая стенка топки выполнена в виде плоской плиты с цилиндрической водяной камерой, разделенной по окружности на две отдельные полости, в нее врезаны все трубы теплообменника и патрубки входа и выхода воды. Конструктивные особенности агрегатов и современная концепция сервисного обслуживания гарантируют простоту замены комплектующих и проведения техобслуживания. В итоге, наши заказчики получают высокий КПД при низких совокупных затратах на эксплуатацию и сервис.

Читать подробнее… Линейка DEUTZ Дизель-генераторы DEUTZпод заказ (13-500 кВА) Подробнее >> Газовые генераторы DEUTZ(20 — 200 кВт эл.) Подробнее >>. Поступающее через горелочное устройство топливо, сгорает в топочной камере котла, горячие газы омывают трубную поверхность топочной камеры, затем поступают в конвективные пакеты и через канал газохода выбрасываются в дымовую трубу. Многочисленные перегородки, установленные в коллекторах котла, направляют поток теплоносителя, исключая возникновение застойных зон и локальный перегрев поверхностей нагрева. Для улучшения омывания дымовыми газами и увеличения интенсивности теплопередачи, снаружи на оребренные трубы топки установлены газовые рассекатели, представляющие собой профильные пластины из жаропрочной стали.

Похожие записи: