Схема вязания шапки с ушками котов

схема вязания шапки с ушками котов
Повязка на голову «Жёлтые бабочки» крючком Автор: KisankA 1 комментарий Лето — это цветы и бабочки. В это время года хочется выглядеть особенно красиво и необычно, даже ярко. И на помощь тут приходят различные аксессуары. Для их адаптации на русский язык вам помогут словари вязальных терминов. Сокращаем макушку, крепим завязочки и МЕРЯЕМ! Очень благодарна всем, кому понравилась шапочка 💗Заходите еще, будем вязать дальше. Затем наберите снова 16 звеньев на чулочные спицы, чтобы связать второе.


Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Ее можно носить и зимой, и ранней весной. Например, зимняя шапка вязаная с ушками – отличный вариант для недолгих прогулок. Попеременно добавляйте петельки, у чтобы их общее количество достигло 72 штуки.

Затем вяжите полотно без прибавлений, чтобы шапка получилась нужной глубины. Здесь захватывает дух от открывающихся перспектив: джинсовый ошейник на каждый день, ошейник в цветочек, отделанный кружевом в стиле бохо, ошейник в горошек из такого же материала, что и сарафанчик хозяйки. Однако схемы и описания шапки крючком для кошек существуют и вы можете с ними не только ознакомиться, но и связать чудо-шляпку своему другу, хвостатому Ваське.

Похожие записи: