Схема устройства фундамента подкранового пути

схема устройства фундамента подкранового пути
Субподрядная организация обязана предоставлять генподрядной организации необходимые материалы и сведения по геодезическим работам. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим сводом правил следует руководствоваться замененным (измененным) документом. Передача высот с внутренней основы исходного горизонта на текущую основу монтажного горизонта осуществляется 20- или 50-, 100-метровыми металлическими рулетками с натяжением 10 кгс. Расход около 1 кг/м2. 5.2.2. При ремонте с КСАЙПЕКСОМ должны соблюдаться следующие правила: перед нанесением КСАЙПЕКСА поверхность бетонной или железобетонной конструкции должна быть очищена от цементной пленки, грязи, краски и других покрытий. Расслоившийся при перевозке раствор следует тщательно перемешать на месте работ. Не разрешается применять схватившиеся растворы и растворы с недостаточным количеством воды (обезвоженные). Доставленный на объект раствор надлежит выгружать в бункера, имеющие устройства для механического перемешивания.


Применяют их для усиления железобетонных колонн, а также кирпичных простенков и столбов. В местах установки подкладок арматуру колонны обнажают и приваривают к подкладке и стойке обоймы. При нанесении материала ВАНДЕКС на поверхность химически активные вещества проникают в поры, микротрещины и капилляры бетона, вступая во взаимодействие со свободной известью и влагой в составе бетона и образуя нерастворимые соединения кристаллов, закупоривающие микротрещины. При опирании на сваи прогоны рассчитываются как разрезные балки.

Герметизацию стыков мастиками УМС-50 производят пневмошприцами со сменными гильзами. Могут быть по длине до 50 метров, с совершением подъема груза на 18 метров. Быстротвердеющий раствор получается в результате смешивания СТРУКТУРИТА с жидкостью, состоящей из смеси 1 части АКРИЛА 60 и 1 части питьевой воды. Просушку и прогрев бетонных кромок панелей можно производить горячим сжатым воздухом от электрокалорифера, с помощью специальных обогревающих кожухов, газовыми беспламенными или инжекционными горелками.

Похожие записи: