Двух сторонея схема выключателем

двух сторонея схема выключателем
При выводе из работы канала телеотключе­ния опробование такой линии с помощью ТАПВ КОНЛ должно произво­диться со стороны электростанций. Подстанция ПГВ1 сравнительно небольшой мощности с трансформаторами до 16—25 MB-А без реактирования на стороне 6—10 кВ. Подстанция ПГВ2 с трансформаторами мощностью 40—63 MB-А с расщепленными реакторами на вторичном напряжении. Это дыра в листе гипсокартона, через которую на расстоянии, не более двух сантиметров находится кирпичная стена.


Допускается не устанавливать даже разъединитель Р, а предусматривать лишь так называемый «ремонтный разъем» подводимых проводов на случай ревизии или ремонта трансформаторов. Распределение энергии на первой ступени производится при повышенном напряжении, т. е. с минимальными потерями энергии, наименьшими затратами проводникового металла и с меньшими капиталовложениями. Если передаваемая от одной секции мощность составляет 25 МВ∙А и более, а потребители расположены по одной трассе, то эффективно применение магистральной схемы питания с токопроводами. Как видно на фотографии, многие соседние отверстия слились. Karnitsky Valery Yulyevich, candidate of technical sciences, docent, eiestsatsu. tula. ru , Russia, Tula, Tula State University.

Конечно, у нас, как и в других городах, случаются отключения домов и предприятий, но к рассматриваемому вопросу они отношения не имеют.В свое время «ОРГРЭС» собирал статистику аварийности по всем сетям страны и издавал сборники с анализом ситуации. Эта схема дороже схемы, представленной на рис. 2, но значительно надежнее ее. Список литературы 1. Задкова Е.А. Релейная защита и автоматика систем электроснабжения: учебно методическое пособие. Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля.

Похожие записи: