Простая шаль с кистями связанная спицами схема и описание

простая шаль с кистями связанная спицами схема и описание
Читать далее Новые статьи сайта Все статьи сайтаВязание. Традиционно шали ручной работы вяжутся крючком или на спицах, но при желании можно купить шаль, сплетенную на коклюшках или челноках, расшитую бисером, пайетками, лоскутками шелка. Кроме того, она будет плохо протягивать нить сквозь петли. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Процесс вывязывания шали сводится к тому, что в каждом лицевом ряду крайние кромочные петли провязываются вместе со второй (в начале ряда) и предпоследней (в конце ряда) петлями лицевой вязкой за задние стенки. Готовые пастмы следует выстирать в соответствии с их составом.


Летние легкие шали следует вязать из тонкой хлопчатобумажной или акриловой нити, используя для этого те же самые схемы и описания узоров. Но для того чтобы изделие получилось легким и ажурным, следует использовать толстые спицы и тонкую нить. Измерение кисти руки для вязания варежек Варежки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз. Для заполнения треугольных пустот по левому краю последнего мотива поднять петли и вязать лицевой гладью, захватывая петли мотива, находящегося с левой стороны. Боковые стороны по желанию украсить бахромой произвольной длины.

Далее провязать по рисунку следующую петлю, на правой спице — опять 2 петли. Для этого осторожно вытягиваем цветную нитку из отверстия большого пальца. Перевод на русский вы получите, приняв участие в проекте, который будет происходить в теме в нашей группе ВКонтакте. Размер: S[M:L] ФотогалереяОписание Женские жакеты Жакет с жаккардовыми узорами и карманами.

Похожие записи: