Вязание берета пышными столбиками с описанием схема

вязание берета пышными столбиками с описанием схема
Сегодня мы свяжем не шапочку, а шляпку с ушками. Кое-где, может, придется меньше прибавить.Вяжете круг нужного диаметра (можно приложить к какому-нибудь старому берету или кепке). Затем пару рядов вяжете без прибавок. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Сегодня попытаюсь выставить два видео, как вязать Айшнур. Чем больше ровная часть берета, тем больше его объем.


Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Сочетание и чередование цветов пряжи выбирайте самостоятельно, хорошо будут смотреться повторяющиеся цветные переходы от светлых рядов к темным. Рассмотрим несколько моделей беретов на теплое и прохладное время года.Весенний красный беретДанный головной убор можно начинать вязать от резинки или макушки. Берет должен плотно сидеть на голове. и ещё раз внесу сюда размерчики, по которым можно ореентироваться ну вот теперь вяжем следующий ряд и между ПС у нас теперь уже 10ССН фалдить не должно. Первая (начальная) петля Для того чтобы сделать первую петлю, надо набросить нить на указательный палец левой руки, подвести под нитку бородку крючка и повернуть его на 360 градусов. Очень удобно вязать эту бахро­му, используя линейку или планку, — петли получаются ровные. На ри­сунке 26 видно, что вначале нитка накидывается на линейку, затем провя­зывается столбик без накида, который ее закрепляет.

Полустолбик Для выполнения полустолбика нить накидывают на крючок, затем вводят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними. Второй квадрат связан из круга, углы сформированы в процессе вязания последнего ряда. Только помните, что она очень капризная и непредсказуемая в том плане, что изделие может принять самые разнообразные формы.Вязание начинается от донышка. В кольцо провязываете шестнадцать столбиков с накидом. Для ее вы­полнения крючком обвивают столбик предыдущего ряда, вытягивают петлю и вяжут столбик с нужным числом наки­дов. Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Вязать крючком из мотивов цветов можно красочные детские одеяла, пледы, коврики, шарфы и многое другое.

Похожие записи: