Воротнички вязанные крючком схемы видео

Снова выполняется накид на крючок и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Для плетения нужны прочные нитки без утолщений, к которым можно отнести ирис и гарус. В этом видео вы можете изучить технику выполнения простейших элементов с помощью челнока. Вязание воротника начинают с цепочки из 214 воздушных петель.

Описание вязания, схема Категория: Вязаные украшения и аксессуары Очень нежный воротничок, связанный крючком из тончайшей белоснежной пряжи. После этого выполним еще десять сантиметров вязания с имеющимися ста петлями, и потом все вязание закрываем. В итоге такого способа ваш воротник «Хомут» имеет небольшое провисание в передней части, что очень красиво и эффектно выглядит. Резинки для волос. Я связала резинки для волос по трём схемам. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Этот раппорт надо повторять четырнадцать или тринадцать раз, в зависимости от ряда.
Если увеличить их количество, то размер изделия будет больше, и наоборот. Они призваны дополнять теплый трикотаж, и согревать горло от ветра и холода. А вот ажурные модели выполняются преимущественно из тонкого хлопка или вискозы, и служат преимущественно для украшения одежды. Вязаные кружевные воротнички крючком из тонких ниток всегда смотрятся стильно и элегантно. Их можно использовать как дополнение к вашему. Описание, схема Категория: Вязаные украшения и аксессуары Изящные аксессуары своими руками. Описание, выкройка Категория: Схемы вязаных маек и топов » Вязаные украшения и аксессуары Вот такой замечательный ансамбль — топ и чехол для кружки в одной цветовой гамме.

Похожие записи: