Схема зарядка шуруповёрта d-72622

схема зарядка шуруповёрта d-72622
Первичная обмотка I содержит 16 витков в два провода марки ПЭЛ или ПЭВ-2. Диаметр провода 0,8 мм. Немаловажное значение имеет также простота конструкции и доступность деталей. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Схема достаточно примитивна и не вызывает проблем в диагностике неисправности и ремонте даже у начинающих радиолюбителей. Сменный аккумулятор GB1 представляет собой блок, в котором последовательно соединено 12 никель-кадмиевых (Ni-Cd) элементов, каждый по 1,2 вольта. На принципиальной схеме элементы сменного аккумулятора обведены пунктирной линией. Перед намоткой трансформатора сначала с помощью алмазного надфиля или просто наждачной бумаги следует притупить наружные и внутренние кромки кольца, после чего заизолировать его лентой из лакоткани или ФУМ-лентой, применяемой для подмотки труб отопления.


Диод VD5 (1N5408) защищает аккумулятор от разряда, если вдруг будет отключено сетевое питание. После зарядки напряжение на клеммах аккумулятора может достигать 16,8 вольт. Таким образом, настольные циркулярные пилы Metabo задают новые стандарты мобильности.Подставка настольной циркулярной пилы за считанные секунды раскладывается, образуя стол с рабочей высотой 80 см.

Все зависит от применения сменных головок – битов. Если взглянуть на схему, то не трудно заметить, что до нажатия кнопки «Пуск» микросхема U1 HCF4060BE обесточена — отключена от источника питания. Как было сказано выше, трансформатор должен иметь большую индуктивность рассеяния. Этим-то они и отличаются от других типов АКБ, которые отдают предпочтение зарядке умеренными токами и частичному разряду. Область применения шуроповерта также очень широка: им пользуются сборщики мебели, электромонтажники, строительные рабочие – отделочники закрепляют с его помощью плиты гипсокартона и вообще все, что можно собрать с помощью резьбового соединения.

Похожие записи: