Схемы вязания крючком летние майки

схемы вязания крючком летние майки
Его можно носить и как отдельный вид одежды, и использовать в так называемом многослойном ансамбле, одев поверх батистовой или шелковой кофточки. Отдельно хотелось бы сказать о топах из льняной пряжи. Топ вяжется из ленточной пряжи Cotton Lustre. В составе интересная смесь хлопка, льна и модифицированной вискозы. В результате получается мягкое полотно, которое красиво драпируется.


Схема и выкройка топа: Читать дальше 20.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Ромашки я вязала по схеме: После того как связала нужное мне кол-во ромашек (22 шт), я все сшила(можно вязать вместе). Края обвязываем столбиками без накида. Передняя часть майки. И схема задней части: Авторский текст: «Я вязала две части отдельно, потом сшивая их по бокам. Топы кофточки как правило выполняются из летних видов пряжи, таких как лен, хлопок, шелк. Но в последнее время часто встречаются дизайны, где используются смесовые волокна с шерстью, кашемиром или альпакой. Схемы Категория: Схемы вязаных маек и топов Милый топ, связанный крючком двумя узорами — лиф плотным, а низ — ажурным.

Размеры: XS—S/M—L Вам потребуется: пряжа Cherie Bergere de France: 6/7 мотков арт. Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Девочки! В этой теме собираем вязаные крючком топы и маечки. Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме прошу соблюдать следующие правила:1. Одно сообщение – одна модель. Топ, юбка, маечка, шляпа и митенки “Красный квадрат”. Работа Татьяны Родионовой.

Похожие записи: