Схема китайской новогодней гирлянды

схема китайской новогодней гирлянды
Можно делать короткие отрезки для веточек настольной елки, но это уже другое обширное в необъятном. Остаётся лишь подключить микроконтроллер к программатору а программатор подключить к компьютеру. Вставляем небольшую лампочку в получившийся абажур и подвешиваем его. Легче всего работать с маломощными лампами. У них маленький цоколь и особый рельеф колбы — практически готовые шары. Поэтому пока ограничимся елочными игрушками. Но! Взгляните на рис.


Очень подробно описан процесс замены лампочек, хотя запасных в комплекте нет. Внизу фотография залуженной платы Оставшийся на плате канифоль можно стереть техническим спиртом или жидкостью для снятия лака. Печатную плату решил сделать полностью под выводные элементы.

Просто отсканьте свой рабочий чертеж или эскиз и киньте нам на почту. Подключать осциллограф к схеме без гальванической развязки от сети ~220В не хотелось, поэтому для пробы схема была запитана через трансформатор (см. РИСУНОК 3.3, а), Рис. 3.3 имеющий вывод от средней точки вторичной обмотки и с общим выходным напряжением ~15 вольт. Перейти в раздел >>>> Новогодние фонарики своими руками. Примечание: ПВА также желательно обработать надувные гелевые шарики в тех местах, где будет наноситься рисунок. А если рисовалось гелевой ручкой, то неплохо будет и защитить таким же способом и рисунок от случайного размазывания влажными руками.

Похожие записи: