Электрическая схема опель омега а 1987 года

электрическая схема опель омега а 1987 года
Слава Богу, сейчас уже все знают, что в любом инжекторе есть электробензонасос, фильтр и форсунки. Подкручиваю холостые обороты до нормы, он уезжает и через 20 минут возвращается — двигатель глохнет при сбросе оборотов. Итак, ваш двигатель забарахлил, и вы хотите узнать, какие неисправности зафиксировал контроллер. Если параметры в норме, то необходимость очистки отпадает, и причину плохой работы двигателя надо искать совсем в другом месте. Вот почему наши кабели на иномарках «текут» (плавятся) вплоть до отслоения наконечников. БMB-325i, почти новый, пробег всего 34000 км.


Регулятор фазы — это электромагнитная муфта, установленная на оси распредвала. Когда из бака вытряхнули литра четыре ржавого «болота», он воскликнул: «Вы не поверите! Так и есть: он поставил ИРВ от другого «Кадетта». У «родного» был разбит кожух воздушного фильтра, надо было поменять местами только кожуха. Відмінна плавність ходу і керованість є основними складовими Omega.

Нелюбовь наших автолюбителей к фильтрам тонкой очистки тоже можно понять — они дорогие, а менять их нам надо гораздо чаще, чем пишут немцы в своих книгах. Проверяю инжектор — работает безупречно. В темноте виден пробой двух свечных кабелей под защитным чехлом крышки трамблера. Что-то я ничё подобного там не увидел. MSerGA писал(а): я ничё подобного там не увидел.. Знать не судьба тебе… привет, на винд 7 рус начальную встала хорошо, но каждый раз при заходе требует пароль. как сделать. чтобы больше не запрашивала? Бортовой компьютер можно было заказать в цветном исполнении с навигацией. В максимальную комплектацию теперь входили и датчики света и дождя. Это «что-то» и есть контроллер, отмеряющий дозу топлива. Некоторые инжекторные системы таят опасность скрытого выброса: имеющие аккумулятор давления выбрасывают вторую порцию через несколько секунд после первой.

Похожие записи: